I RISULTATI DEL 2° TROFEO MARVECS.

Quattro gli atleti della Marvecs che guadagnano il pass per la fase Nazionale di Foggia!

Una bellissima quanto riuscita manifestazione si è conclusa domenica sulle pedane del CPO di Formia “B.Zauli” in una giornata che ha regalato emozioni e momenti di grande agonismo ai presenti e grosse soddisfazioni per i nostri portacolori.

Il 2° Trofeo MARVECS, gara valevole come qualificazione regionale per l’Open Nazionale, è stato vinto da Valerio Speranza dell’ASD Scherma Ostia. Questo giovane spadista classe 1988, che avevamo già dato tra i favoriti per la vittoria finale, si è portato a casa il Trofeo al termine di una bella condotta di gara conclusasi con la vittoria nella finalissima ai danni di Nicolò Merendino dell’Acc. D’Armi Greco di Roma per 11 a 9. In semifinale Speranza aveva eliminato Francesco Leonardi per 12 stoccate ad 8, mentre Merendino aveva avuto la meglio su Albino Zuanella del Comando Aeronautica Militare Roma per 15 ad 11.

Bene la squadra della Marvecs Formia: orfana dei favoriti Davide Gagliardi e Patrik Schinco, a mantenere alti i colori sociali ci hanno pensato Giovanni Schiappa al 12° posto e Clemente Conte 13°, entrambi fuori dalla finale ad 8 in seguito alle sconfitte rimediate rispettivamente da Canio Di Turi (Cs.Roma) per 15-14 e Federico Grandicelli (CCP. G.Verne Roma) per 15-7.

Stacca il biglietto per la fase Nazionale di Foggia anche Antonio Polidoro che ha concluso al 23° posto.

Nelle retrovie gli altri atleti Marvecs, con Emanuele Buonuomo al 45° posto, Raffaele Cardillo al 56° ed Ettore Migliarese al 65°.

Nella Galleria Fotografica dedichiamo un apposito spazio al Trofeo.

Ha presenziato alle premiazioni il Vicepresidente della Federazione Italiana Scherma Dott. Ezio Rinaldi, il Presidente del Comitato Regionale Lazio Dr. Vincenzo De Bartolomeo ed il Consigliere del Marvecs Scherma Formia Ing. Silvano Bonanni.

Il Trofeo Marvecs è stato consegnato al vincitore dal Dott. Francesco Danzo, in rappresentanza della Marvecs srl.

Il Trofeo Marvecs di Formia assegnava ai primi 24 classificati il pass per l’Open Nazionale che si disputerà a Foggia il 25 marzo al quale prenderanno parte i più forti atleti Italiani.